Кейтеринг спб

 
Партийные кейтеринг спб должны быть одними из самых захватывающих блюд для приготовления - и, действительно, есть. Я хорошо помню, как провел один праздничный сезон с другом писателя, у которого была изумительная способность вызывать восхитительные маленькие канапе примерно в шесть часов вечера, независимо от того, было ли в доме четыре человека или 24. помните, что этот сезон - это не более официальные блюда, которые мы наслаждались, но те вкусные маленькие кусочки, которые раздавались по комнате, когда все жарили Хогманай.

Элегантность хорошего канапе, его зловещее наслаждение вкусом в одном укусе, его способность соответствовать бесконечному количеству вин - это сокровище, так что не думайте, что вам придется возвращаться к старому копченому лососю на синдром масленого коричневого хлеба.

И вам не нужно много работать. Вот подборка необычных основ и предлагаемых начинок, которые вы должны хранить в буфете вашего магазина по мере разогрева сезона.

Разрежьте помидоры пополам вдоль. Положите на противень и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, соли и перца и мелкими кусочками чеснока (по желанию). Поместите в духовку, предварительно нагретую до 275F / 140C / газ 1, примерно на два-три часа в зависимости от размера помидора. Вы можете оставить их в духовке на весь день, они просто продолжат сушиться.

Подсказки к топингу для жареных помидоров: хрустящая панчетта или ломтик анчоуса, немного нарезанного зеленого лука или тонкий ломтик красного лука - не усложняйте это, и имейте в виду, что, если вы сушите детские помидоры, вы можете использовать их также в качестве топинга в качестве базы. Используйте с сыром моцарелла и базиликом на кростини; или используйте нарезанные большие сушеные в духовке помидоры с кусочками оливок и / или анчоусов для нарезки чипсов питта (см. ниже).

Цикорий или салат

Еще одна умная овощная основа может быть приготовлена ​​из простого листика цикория младенца или любого хрустящего салата. Вершина с легким fromage салатом frais, или совком тайского салата краба. Запеченная картофельная кожура и корнеплоды также являются хорошей основой, если их запекать или сушить в духовке.

Фило базы

Замороженное тесто «Фило» мгновенно размораживается и может быть превращено в милые маленькие корзиночки. Смажьте три листа теста маслом и нарежьте квадраты по 5 см. Возьмите стандартную оловянную форму для кексов на 12 чашек и вдавите по квадрату filo в каждую чашку. Поместите второй квадрат под немного другим углом и закончите третьим квадратом с маслом, опять же на небольшом повороте. Выпекать в течение шести минут в духовке с температурой 180 ° C / 350 ° F / газ 4 до золотистого цвета. Кейсы для тарталеток можно хранить в герметичном кейсе, если вы хотите сделать их заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: