Литература XX века

...писатель пишет прежде всего о современности, ставит и решает насущные проблемы своей эпохи, а потому изображает людей нашего времени, и если он каким-то образом обращается к прошлому, то это делается не ради самого прошлого, а ради современности… далее »

Живое творчество

...интересны и тем, что в них все противоположно тому, что мы привыкли видеть: у него фигуры статичны, даже статуарно неподвижны, а драпировки, рамы, лестницы и главное — пространство наполнены движением, одухотворены чувством, живой эмоцией... далее »

Поэтическая молодость

...человек должен сам пережить боль, потрястись человечьей бедою, людскою трагедией, убедиться, что иначе поступить нельзя, невозможно стерпеть, и тогда он одержим протестом, одержим одною страстью — бороться... далее »

Абстрактное искусство

...новое авангардное искусство изначально тематизирует диссонанс, двойственное стремление к созданию формы как универсального языка и к схватыванию в пластической форме динамично и неуловимо меняющейся жизни... далее »

Обогащенный кинематограф

...восстановлено утерянное было умение русской прозы говорить о малом факте жизни, как о Жизни. Чеховское, бунинское умение. Для классического русского рассказчика первостепенное значение имел сам факт жизни, а себя самого он ощущал как некий инструмент... далее »

 

Духовка delta

Технология пароконвектомата или комбинированной духовки является относительно новой для ресторанной индустрии. Впервые она была представлена ​​около 15 лет назад как паровая и конвекционная печь и сразу же завоевала популярность в гостиницах и крупных ресторанах, больших и малых. Многие из сегодняшних ведущих шеф-поваров все еще открывают для себя, что делает пароконвектомат, как ее использовать и что она может сделать для их работы. Во время недавнего опроса на StarChefs.com мы узнали, что у многих поваров еще нет пароконвектомата, но 98% поваров были заинтересованы в их использовании. Ниже вы найдете простые факты о технологии, ее важности и о том, как выбрать пароконвектомат для вашей кухни.

Пароконвектомат - это духовка delta с тремя функциями: конвекционная, паровая и комбинированная. В режиме конвекции духовка передает сухой жар - идеально для выпечки и хлеба. В паровом режиме в духовку подается вода для приготовления рыбы, риса и овощей. Истинным гением пароконвектомата является комбинированный режим, в котором для поддержания точного уровня влажности используется как сухой жар, так и пар, что дает вам возможность лучше контролировать уровень влажности в пище. Эти уровни регулируются от 0% до 100% возможной максимальной относительной влажности, термин, используемый для описания количества водяного пара, который существует в газовой смеси воздуха и воды. Наше понимание влажности в комби может быть простым, если мы приведем этот пример, когда на улице 90˚F с высокой влажностью, люди чувствуют себя жарче, чем реальная температура воздуха. Дополнительная влажность передает тепло быстрее, и мы заметно чувствуем разницу, чем если бы на улице было всего 90˚F с нулевой влажностью (сухое тепло). Этим же эффектом можно управлять внутри пароконвектомата, что позволяет поварам готовить пищу с более высокой температурой и контролем влажности. При относительной влажности 100% вы сможете готовить на сильном огне, не пригорая и не пересушивая пищевые продукты. Истинное преимущество пароконвектомата заключается в том, что он контролирует влажность внутри своей камеры, поддерживая точно желаемую атмосферу, уменьшая усадку и потерю веса, а также улучшая время приготовления и результаты.

 Дата: 12.12.2020.